Хэтчбек

Такой, как Ты.

Цена, включая НДС 740 410 грн
Подробнее о модели

Седан

Такой, как Ты.

Цена, включая НДС 818 028 грн
Подробнее о модели

Хэтчбек

Cтильный хэтчбек.

Цена, включая НДС 771 797 грн
Подробнее о модели

Седан

Лучшее не знает альтернатив.

Цена, включая НДС 778 270 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Купе

Новый C-Class Купе. Заводит мгновенно.

Цена, включая НДС 969 441 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Кабриолет

Цена, включая НДС 1 106 932 грн
Подробнее о модели Фото

Универсал

Разнообразен как современная жизнь

Цена, включая НДС 814 652 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Coupé

Играй по своим правилам.

Цена, включая НДС 816 660 грн
Подробнее о модели Фото

Shooting Brake

Новый CLA Shooting Brake

Подробнее о модели Фото

Coupé

Третье поколение оригинальности.

Цена, включая НДС 1 716 770 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Седан

Искусство интеллекта.

Цена, включая НДС 1 040 921 грн
Подробнее о модели Фото

Универсал

Цена, включая НДС 1 154 474 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Кабриолет

Езда с открытым верхом.

Цена, включая НДС 1 387 243 грн
Подробнее о модели

Купе

Интеллектуальный шедевр.

Цена, включая НДС 1 330 244 грн
Подробнее о модели Фото

Внедорожник

Легендарный внедорожник.

Цена, включая НДС 3 070 339 грн
Подробнее о модели

Спецверсия STRONGER THAN TIME

Легендарный внедорожник.

Цена, включая НДС 3 228 392 грн
Подробнее о модели

SUV

Свобода заразительна.

Подробнее о модели Фото

SUV

Новый GLE уже в Украине.

Цена, включая НДС 1 541 614 грн
Подробнее о модели

Купе

Новый Mercedes-Benz GLE Купе.

Цена, включая НДС 1 681 979 грн
Подробнее о модели Фото

SUV

Сильный характер с совершенно новыми гранями.

Цена, включая НДС 1 083 552 грн
Подробнее о модели

Новый GLS-Class

S-Class среди внедорожников.

Цена, включая НДС 1 964 578 грн
Подробнее о модели

Внедорожник

Mercedes-Benz GLS.

Подробнее о модели Фото

Обновленный Седан

Испытайте интеллект в движении.

Цена, включая НДС 2 134 740 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Седан

Классика будущего.

Подробнее о модели Фото и видео

Mercedes-Maybach

Классика будущего.

Цена, включая НДС 3 552 534 грн
Подробнее о модели

Купе

Премьера! Новый S-Class Coupe.

Цена, включая НДС 2 953 605 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Кабриолет

 

Цена, включая НДС 4 004 542 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Родстер

Цена, включая НДС 3 073 157 грн
Подробнее о модели Фото

Родстер

Новый Mercedes-Benz SLC.

Цена, включая НДС 1 070 020 грн
Подробнее о модели Фото

Минивэн

Полон жизни.

Цена, включая НДС 1 253 351 грн
Подробнее о модели Фото

Купе

Это не звезда, это комета.

Цена, включая НДС 3 521 454 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Родстер

Цена, включая НДС 3 847 019 грн
Подробнее о модели Фото

Новый Mercedes-Benz Vito. Расширяя возможности

В Украине стартовали продажи нового Mercedes-Benz Vito. Третье поколение популярного минивэна было представлено в рамках Парижского автосалона в октябре этого года и уже доступно в украинской дилерской сети. Vito – абсолютный лидер в своем сегменте; с момента выхода первой модели в 1995 году было реализовано более 1,2 миллиона экземпляров.

Новый Vito объединил в себе возможности для разных сфер деятельности – торговли, пассажирских и грузовых перевозок, малого и среднего бизнеса. Vito – единственный представитель своего сегмента, предлагающий три варианта длины и столько же версий привода. Достойны внимания и показатели грузоподъемности. К примеру, заднеприводный Vito в длиннобазном исполнении способен принять на борт до 1369 кг. В версии грузопассажирского фургона автомобиль имеет преимущества и фургона, и микроавтобуса. Vito устанавливает новые стандарты в области грузопассажирских перевозок. Модификация Tourer может быть выполнена в максимально износостойком и функциональном исполнении Vito Tourer BASE, абсолютно универсальном Vito Tourer PRO и изысканно-индивидуальном Vito Tourer SELECT. Предлагая целую линейку разнообразных исполнений, модель способна удовлетворить индивидуальные требования каждого клиента в сфере пассажирских перевозок.

В сравнении со своими предшественниками, Vito третьего поколения предлагает качественно новый уровень комфорта, ранее недоступный в данном классе. Для водителя и переднего пассажира предусмотрены широкие удобные кресла и большой простор. Приборная панель выполнена с учетом наивысших запросов эргономичности и высокой функциональности. Её симметричная форма с чёткой и лаконичной структурой является основой максимально безопасного управления автомобилем.

В то же время центральная консоль выполнена с использованием высококачественных материалов, ранее недоступных для данного сегмента. Особое внимание при разработке внутреннего пространства инженеры уделили удобству размещения и хранения вещей разных размеров, ведь для многих водителей Vito станет и местом работы, и личным жизненным пространством.

Новый Vito доступен с турбодизельными моторами двух разных объемов, предлагающих пять вариантов мощности.

Эксплуатация преимущественно без прицепа, с максимальной загрузкой при вариантах полной массы от минимального до среднего, с приоритетом минимально возможных расходов – вот профиль нового Vito с передним приводом и поперечно расположенным двигателем. Этот компактный четырёхцилиндровый агрегат с рабочим объёмом 1,6 л предлагается в двух вариантах мощности 88 л. с. и 114 л. с.

При необходимости высоких динамических показателей, интенсивной эксплуатации и использования прицепов правильным выбором станет Vito с задним приводом и четырёхцилиндровым двигателем объемом 2,2 л. Он предлагается в трёх разных по мощности модификациях: 136 л. с., 163 л. с. и 190 л.с. В серийной комплектации заднеприводная версия Vito комплектуется шестиступенчатой механической трансмиссией. Автоматическая 7G-TRONIC PLUS предлагается в качестве опции для моделей с мотором 2,2 л и устанавливается серийно на полноприводные версии. Таким образом, Vito – единственный в мире минивэн с семиступенчатой гидротрансформаторной АКП.

Новый Vito может быть оснащен одним из трех вариантов привода – передним, задним или полным. Объяснить появление в линейке модели переднеприводной модификации достаточно просто – в таком варианте автомобиль самый легкий. При незначительной загрузке автомобиля передний привод даёт преимущества в тяговом усилии. Так же выигрышной стороной данной версии является ее стоимость. Заднеприводная модель станет наилучшим выбором для клиентов, которым необходим автомобиль с высокой динамикой и для регулярных перевозок тяжелых грузов. Полный привод в свою очередь дает абсолютную уверенность в максимальной безопасности в тяжелых погодных и дорожных условиях. Благодаря новой целостной конструкции системы полного привода, высота автомобиля Vito 4Matic остаётся такой же, как и у модификаций с передним или задним приводом.

В качестве опции для грузопассажирского Vito и серийно для всех версий Vito Tourer предусмотрена подвеска повышенной комфортности. Она отличается менее жёсткой настройкой пружин и более чуткой характеристикой амортизаторов. В качестве опции для нового Vito доступна интеллектуальная система освещения. Уникальное в сегменте минивэнов техническое решение Intelligent Light System включает в себя светодиодные указатели поворотов, дневные ходовые огни на светодиодах, а также светодиодный ближний, дальний и поворотный свет. Зависимо от скорости, фары головного освещения адаптируются к движению по автомагистрали и по проселочным дорогам.

Новый Mercedes-Benz Vito создает кардинально новые стандарты в сфере безопасности. Автомобиль имеет чуткое рулевое управление, мощные дисковые тормозные механизмы на обеих осях и электронную систему стабилизации ADAPTIVE ESP.

Уже в базовом исполнении Vito имеет подушки безопасности для водителя и переднего пассажира и индикатор непристегнутых ремней безопасности для водителя и переднего пассажира. Модификации Vito Tourer PRO и Vito Tourer SELECT дополнительно комплектуются оконными и боковыми подушками безопасности для защиты грудной клетки и тазобедренной зоны на передних сиденьях. Так же для версии Vito Tourer впервые предлагаются оконные подушки безопасности в задней части салона. Располагая в максимальной комплектации арсеналом из восьми подушек безопасности, пассажирский Vito Tourer задаёт новые стандарты в своём сегменте. Так же автомобиль серийно оснащен системой контроля степени усталости водителя Attention Assist, функцией контроля давления шин и системой стабилизации при боковом ветре. Последняя практически полностью компенсирует воздействие порывов бокового ветра на кузов автомобиля. Опционально Vito можно оборудовать активной системой помощи при парковке, системой предупреждения о небезопасной дистанции, опцией контроля «мертвых» зон и системой контроля полосы движения.

Новый Vito уже доступен в Украине. Компания «АвтоКапитал», Генеральное представительство Daimler AG в Украине, приглашает всех познакомиться с новинкой модельного ряда Mercedes-Benz в салонах официальных дилерских предприятий.